Путь не будет труден

Игорь Бучельников
Как жестоки люди
с завистью в душе,
Так легко осудят
тех кто в "неглиже",
Кто с душой открытой,
с искренностью фраз.
Приходил с "палитрой"..,
получал в анфас.
Неприемлю маски,
не ношу её,
Верю в мудрость сказки
про жильё быльё.
Не судите люди..,
не страшны ветра.
Путь не будет труден
с ношею добра.