С Днём города

Роман Васильчук 71
С Днём города Ростова!
Желаю всем веселья!
Застолия крутого,
Не мучиться с похмелья.

Всем искренних улыбок!
Пусть будет вдоволь хлеба!
Не повторять ошибок
И чистым было небо.

Пусть солнышко сверкает
В осеннюю прохладу
И счастие слетает
Шуршаньем листопада!

14.09.19 г.