Уставший день...

Лука Ольга
Уставший день уткнулся в облака
И постучался в двери зимний вечер,
Трещат в камине в этот час дрова,
А на рояле тихо плачут свечи.

Согревшись, кошка смотрит свои сны,
Я, скинув шаль, вдруг обнажила плечи,
Среди зимы ты мне принёс цветы,
Чтоб стал теплее этот зимний вечер.

Рояль затих, в камине угольки,
Друг друга мы любовью нежно лечим,
Мурлычет кошка сонно:" Чудаки,
За зря сожгли зачем-то наши свечи..."
13.04.2018г Лука Ольга