Увидеть эти глаза

Римма Зайнетдинова
Я живу изо дня в день так ,будто это последний день.
Всегда куда-то бежа и спеша,
Но в этот раз по-прежнему в суете;
Бежав,я увидела эти глаза.

Они были наполнены жизнью,но на столько просты.
В его глазах не было прохлады,
Но так же не ощущалось и тепла.
Они были чертовски родные лишь для меня.

И чувство было, что эти глаза я уже видела,
Но мы прежде нигде не пересекались.
Я успела заметить этот его...
Тот самый теплый взгляд,который мгновенно застыл для меня на время.

Тогда я могла любоваться ими вечно.
Но время шло,дела бежали,люди расходились.
Я как бы была в недоразумение происходящего
И до сей поры ищу эти глаза,вспоминая о них.