Тату

Роман Васильчук 71
Татуировки нынче в моде:
Татуирована душа…
Забыли люди о природе,
Живут – намеренно греша…

Но есть и праведники в Мире,
И их мерило – не солгать,
А горизонты станут шире,
Когда все перестанут врать.

Ведь раньше ложь – звалася кривдой.
Кривая – это длинный путь.
А среди лжи растут обиды,
Где просто взять и обмануть…

Но доброта всегда сильнее,
Чем торжествующее зло.
И люди будут поумнее,
Чтоб правду снова вознесло.

17.09.19 г.