Родители

Джахонгир Алламбергенов
Видеть счастье в глазах родителей!
Видеть как они счастливы.
И думать будем бесконечны
И свершится благое надеты

Благодарить их за моё состояние
Невозможно смотреть за спиной
Любить их до безупречности и не думать о покоянии
Я люблю их всей душой.

Видеть как они счастливы
Ведь в этом смысл простой
Я ещё раз говорю, что вы безупречны
Ведь слов нет больше простой!

В голове моей творится многое
Спасибо вам за всё,
Благодаря Всевышнему я в покое
Можно с вами говорить про всё

Мы вместе прошли через многое
Через тяжкий терпеливый труд
Слова здесь излишне,
Ведь я на вершине своих чувств