про осень и несущественное

Антреме Мята
Осень, девка-неряха, раскидала платьЯ
Будто сонные птахи дружно листья летят.
Где растерянный дворник машет новой метлой.
Он июля поклонник. Он свихнется зимой.

В дверь подъезда завоет - только в щели подуй.
Кто-то детской рукою написал в лифте #&й
Кто-то среднего роста прислонялся спиной
И грамм десять известки  утащил за собой

У окна табуретка , таракан бежит прочь
За стеною соседка стонет каждую ночь
Как изжога достала! Осень...листья летят...
Две таблетки Фестала и для сна сто пятьсят.