Свиристели...

Лилия Зенкова
Свиристели в город прилетели,
Видно очень кушать захотели.
На рябинке все сидят,
Вкусны ягодки едят...

До чего ж они красивы,
В перьях красок переливы,
Грудка в крапинку-чудесно
И смотреть то интересно.

Всю рябинку обклевали
И мгновенно улетали.
Вкусно видно угостились,
А обедом насладились.

Свиристели, свиристели,
Что же вы в город прилетели?
Ведь вокруг стоит тайга,
Корма много даст она.