Осень...

Галина Малофеева
Осень, осень, - мелкий дождь
Вытесняет лето.
Утром долго солнца ждёшь,
Ждёшь тепла и света.

Лишь букетик на столе, -
Красота осенняя,
Доставляет снова мне
Радости мгновения.



Фото автора