57 Мутация радужки глаз на синюю

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Мутация радужки глаз на синюю

макэнсидиэгвалларибовасэктэрбэфэолаобэта
мифофтамвэлатартэкдиумфэтэфоортавсусмикивата
атавикимсусватроофэтэфмуидкэтраталэвматфофим
атэбоалоэфэбрэткэсавобираллавгэидиснэкам         

    момент истины
мутация сетчатки на синюю обязательно и быстро произойдёт!

         Такой вот дилтАдил!