Пробуем себя в маргинальной поэзии

Татьяна Борисовна Карелия
я не злая но меня лучше не трогать, оставьте свое дерьмо и заебы  за пределами моего личного пространства

Куклу вуду с твоей фотографии
Сделать просто ...сплетет кружева
Глаз БЕЗЦВЕТНЫХ седая волна
И зрачок диким страхом наполнится
Ну а мне все конечно же помнится
Жало яд и их ран глубина ....

Извергая паскудство свое
 незатейливо и назидательно
Вы посмели глумится так тщательно
возомнили судьей себя зря ...
ОТСТЕБАЛИ  тщеславье свое ...?
Впрочем в печень! Уже все равно
Кукла вуду готова ... отчалится

И не надо о ком-то печалится
Знаю суки цепные кусаются
Им что Бог что иуда ... О Д Н О
Зашибись! Кушай с маком дерьмо
Запивая своей дикой завистью
И запомни не все кто на паперти
Целовать будут жопы дерьмо ...