Волко окая овечка

Искендер Ержанов
Пчёлка, пчёлка, пчеловечка
Из жу-жу ищу словечко,
Из словечка тку нектар,
Из нектара текста дар.

Даром волос, даром слог
Из которого восторг,
Творог сна и рог вины,
И весна сильнее зла.

Отступает цыпененье,
Пенье птичек пол словечка,
Шерстье клок, со звуком бе
Создают тепло в душе.

Пчеловечек у человека,
Добавляет век к годам,
Некто даром ест нектар
Круг земли волчком витя.

*уговор из волка прирученье в пса.