Лабиринт ролей

Маша Сноу
Мама будто бы актриса!
По ролям весь день расписан:

Если лечит, то лисенок,
Спать пора - так медвежонок...
Чистит зубы - просто класс:
Щетка с ней танцует вальс!

То ли дом, то ли театр -
Нескончаемый спектакль:

Дочка Золушка свой тапок
Запускает лихо на пол,
Мама-принц идет искать,
Туфлю куклам примерять.

Вот гоняет мама-кошка
Дочку - шустренькую крошку;
Мама-кролик, мать-сова...
В общем, кругом голова!

В лабиринте всех ролей
Надо помнить, что важней!