Любимая, ты рядом!

Серебряный Серфер
        Любимая, ты рядом!

1.Ночь обнимет нас в свои объятия мглы холодной!
    Тишина заставит позабыть нас обо всем!
    Для нас и эта встреча снова будет мимолетной,
    А время все спешит, разбавлено вином!

Пр: Любимая, ты рядом, и я не жду ответа,
    Чьим велением все-таки судьба связала нас!
    Срослись наши сердца, не разорвать, а где-то
    Вдруг две звезды сошлись, зажглись одной звездой!
       (Последние две строки два раза)

2. Сейчас лишь ты и я остались в целом свете,
   И за окном спешит последнее такси!
   Купаться в счастье будем с тобою до рассвета!
   Любимая прошу: "Не надо, не спеши!"

3. С рассветом расставание приходит так не жданно!
   И завтра лишь мечтать я буду о тебе!
   И образ твой возникнет в памяти мгновенно,
   Ну а сейчас я счастлив и прошепчу тебе…

Пр.…
    Магнитофон замолк, кончилась кассета!
    Перевернуть ее некому сейчас!
    Ведь ночь так коротка, и мы вдвоем, а где-то
    Вдруг две звезды сошлись, зажглись одной звездой!
    (Последние две строки два раза)

1996 год.