Разосенилось

Николай Пивцайкин
Разосенилась погода
Задождилася земля
Разгулялась непогода
Разрумянились леса
Разрумянились поляны
Перепаханы поля
Охладели снова реки
Воды моря, холода
Хмарь набросилась на бреги
Затуманила меня
Я в тумане словно призрак
Полувидимый стою
Это все огромный признак
Осень снова на посту
Разосенилась погода
Задождилася земля
И не званная невзгода
Затуманила меня.