Про смех режиссера. Пародия на песню

Хенк Владимиров
И я кричу - остановите пленку 
Это кино я уже смотрел 
Эй, режиссер заканчивай съемку 
А он смеется в объектив как в прицел .

********************

Режиссер смеётся в объектив,
Ржёт нахально , лошадиным смехом.
Камера снимает негатив,
Наплевать ей - ждёт ли фильм успех!

Слышен крик - Остановите  пленку!
Дубль уже давно пора снимать!
А Придурка этого в сторонку,
И пускай там продолжает ржать!

Может быть вкурил чего не надо,
"Порошка Стирального" вдохнул,
Срочно Докторов ему Бригаду,
А то с дядей будет Караул!

И, на удивление Бригада,
Быстро прилетела, ведь ДурДом,
Оказался - Вот судьбы награда,
Через два квартала за углом.

Доктор с Санитарами сказали,
Всем вернув обратно позитив.
Просто Автор Песни лажанулся -
Спутал с Окуляром Объектив.