разговор с таксистом

Татьяна Бекоревич
Проезжая по улочкам Нур-Султана
мимо красивых высотных зданий,
переполненных мусорных баков
с роящимися в них бомжами,
мимо мечетей, церквей православных,
спросила водителя: Что думаете насчёт Бога?
И он мне ответил: Его, вероятно, нет.
Зато люди Его, архитектура
присутствуют точно