Матрица ШУРА это

Леонид Шур
У людей в головах каша,
Но не та, что с утра ели.
Выручает система наша,
Превращая проблемы в цели.

Как матрешка, она реальна.
Из квадрата ещё четыре.
Но простое всё гениально.
Чем быстрее, тем лучше в мире.

Что за Матрица есть у Шура -
По ячейкам разложит сути.
Понимает любая дура
Или умный, не обессудьте.

Многоплановая таблица
Всем указывая дорогу,
Помогает объединиться.
Слава богу, придём к итогу!