735 Отдел К

Николай Куцырка
Я ездил до Парижу делать бизнес
имел навар на чёрную икру
но вдруг явился к нам какой-то кризис
разрушил эту детскую мечту

стал я делать бизнес по другому
умея хитро кнопки нажимать
за просто так, не выходя из дома
сумел какой-то банк обворовать

хорошо, что банк был заграничный
пришли и тихо дали по мозгам
поставили оценку мне "отлично"
и деньги поделили пополам

записан я теперь в секретном списке
сижу в тепле, валяю дурака
имею и зарплату и прописку
советник я, служу в отделе "К".

Раньше Великий Ка питался бандерлогами
теперь кушает хакеров...