Я покоряюсь желанью без спора

Ансарова Тина
мне нравится больше бывать на природе
(А.А.)
-------

Экспромт

(мне нравится больше бывать на природе)
Здесь дышится легче и больше простора,
Так создана вся человечья порода,
И я покоряюсь желанью без спора.

=Тина АНСАРОВА