Вот и снег! Здравствуй, тётка Зима!

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Вот и снег! Здравствуй, тётка Зима!
Заходи! Будем есть пироги.
Всё — на стол, чем полны закрома!
Нам не жаль для гостей дорогих!

Здесь и Осень. Гуляют вдвоём.
Весь ноябрь делят власть и приют.
За служенье им не воздаём.
Да они ничего и не ждут.
30.10.19