Дуракам закон не писан...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
"Дуракам закон не писан!" – но это же в полной мере относится и к тем, кто эти законы пишет, если только они не дураки...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Написать закон кудряво
Может умный лысый чёрт.
И дурак имеет право
На подобную забаву,
Лишь бы денежки исправно
Дружно капали на счёт.

Сколько в том законе смысла,
Сколь болотной жижи кислой,
Неизвестно никому,
Даже чёрту самому.