Огонь

Анна Барри
Этот огонь
Холодный как лёд.
Из этой тюрьмы
Никто не спасёт.

Полон желудок,
Но внутри пустота.
Солнце сияет, 
Но вокруг темнота.

Кто может понять
Весь этот бред?
Лишь тот кто здесь был,
Знает - выхода нет.

28/10/19