Каша из конфеток!

Ирина Исмейкина
" Когда, как ты, я стану, - бабуле говорю,
То честно, своим внукам, я вот что подарю:
Игрушек очень много, и платьюшек, любых,
Мебель и кукол Барби, машинок заводных.
Куплю альбомы, краски, медведя, обезьяну,
И никогда я внуков, ругать своих не стану!
Бросают пусть, игрушки и кашу не едят,
И прыгать разрешу им, и приносит котят!
Куплю конфет им много, ну, килограммов пять,
А кончаться конфеты - пойду, куплю опять!"
Мне баба отвечает: " А я, так не люблю?
Если из манки кашу, не из конфет варю?"
"Ой, каша из конфеток!", - я как захохотала,
Я пошутила, баба, так просто, помечтала!"