Состояние Души

Джахонгир Алламбергенов
Приходит мысль, нестерпима уходит вдаль
Вдали от дома огромный пик души
Росходятся по параллелям, истинные чувства любви
Вдали, вдали, вдали
Бросив как камень истерзано от внешней суеты
Белое полотно, оглядки встрепает в облако любви.