Истеченье света

Качалов Игорь
    Уэхара Хироми

Истеченье света
Прямо в темноту.
Вдохновенье лета,
Молодости. Жду

Музыки небесной
На земле родной.
Красотой нездешней
Светел лик земной.

31 октября 2019г.