Симпатия

Пронин Алексей Сергеевич
Понравиться совсем не тяжело,
Всегда сложнее сделать выбор.
Что правильно, а что смешно,
Кому-то «Да» сказать, кому «Спасибо».

Не наступать на грабли снова,
Не прятать больше что-то в шкаф.
И хочется уже совсем не много,
Любви, внимания и ласк.

Потратить время для себя,
Не лезли чтоб с уставом в душу.
Моя такая форма бытия,
Я сам пойму, кто мне неравнодушен.