Я к тебе прилечу на заре

Юлия Головань
Я к тебе прилечу на заре
На крыле белоснежной метели,
Жаль,друг другу сказать не успели
О любви в золотом сентябре.
Я холодным дыханьем зимы
На стекле нарисую узоры,
И следы столь ненужной нам ссоры
Станут пленником снежной тюрьмы.
В лужах льдинкой застыло прощанье,
И метелью нас снег закружил,
Но любви моей страстный посыл
Позовет тебя вновь на свиданье...