Любите друг друга

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

- Согрей мои руки, здесь холод и стужа,
И снова мне трудно дышать.
Болею тобой, как никто ты мне нужен!
Я ранена в сердце опять.

Бальзам для души, мой родной и небритый.
За слезы меня ты прости.
И ссоры меж нами давно позабыты, -
Нам вместе по жизни идти.

- Моя дорогая! Конечно, согрею
И души взлетят снова ввысь.
Но только щетину свою уже брею.
Ты к бритой щеке прикоснись.

Прильни своей грудью к моей, чтоб два сердца
Стучали опять в унисон,
И в жарких объятьях ты сможешь согреться,
Забыв про усталость и сон.

                *   *   *

Любите друг друга, забудьте обиды
И счастливы будьте всегда!
Тогда час разлуки придёт к вам нескоро,
А может быть и никогда.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева