обмануть

Мару Ся
не хватает тебя,
как душе не хватает морей,
вновь бежать от себя
с каждым днём все трудней и трудней...
ты оставил мне путь,
пару карт и один пистолет,
как любовь обмануть,
и не взять к тебе первый билет ?
а в ответ тишина,
и в ракушках шум сердца / души ?
я останусь одна,
только ты там дыши...

31.10.2019