По стеклу звоном - каплями...

Максим Симушкин
По стеклу звоном -
Каплями -
"Здравствуй..."
Истории у окна...
Номер телефона,
Набранный -
Маской,
Размытой в полутона...

Тлена
Сигареты -
Матово - сизого...
Постепенно
Ответы -
Не нажатыми
Кнопками "вызова" -
Станут неслышными...

Имена -
Настоящие
С бывшими...
И прочие...
Потом - тишина
Звенящая...
И лишние
Многоточия...

Максим Симушкин © 31.10.2019