Из цикла юморюю

Татьяна Борисовна Карелия
Как люблю я ЛЕРКА твои булки
Ласково руками раздвигать ..
И пусть титул носишь проститутки
Я готов твой шлейф в зубах таскать

Ну чего опять ты вытворяешь ...?
Твои губы танец мотылька
Сколько раз в тебя уже кончаешь
А ты снова ЛЕРКА голодна

Пусть за баксы отсосешь и зад свой
Мне подставишь Лерка фиг с тобой
Я тебе корону королевы
на макушку собственной рукой
Ну ты ЛЕРКА рот то свой закрой