неХай ямы 35

Алексей Олег Суворов
100
Старый дом и седая, усталая мать,
Это только твое – никому не отнять,
Остальное в Тартар пусть летит и сгорает…
Очень жаль, это поздно сумел ты понять
101
Расплескалась жара, летний солнечный день,
По душе растекается теплая лень…
Я растопленным маслом сползаю с пригорка,
Бесконечно счастливый усатый тюлень
102
Как чудесно за голову руки сложить,
Глядя в небо, бездумною птицей кружить,
И себя не терзать бесконечным вопросом:
Что осталось и как это нужно прожить?