Люблю...

Саша Лорен
Люблю тебя, но странною любовью.
Любовью, что сжигает меня всю.
Так в голову бы выпустить обойму,
И думаю, что даже не одну...

Разбить все чувства в мелкие осколки,
Изрешетить желаний полотно.
Из сердца вынуть ржавые иголки,
Чтоб замолчало и навеки замерло.

И новую вписать страницу жизни,
Ах да, уже писала и не раз.
Но как бы ни старалась, не забыть мне,
Любимых губ, твоих  прекрасных глаз.

Я околдована тобой, к тебе прикована.
Все мысли только о тебе!
Тетрадь  вся жизни - разрисована,
И всё впечатано в (моей) судьбе.
                29.10.2019