Как всегда...

Черный Легион
Как всегда тьму побеждает свет,
Умирает закат, воскресает рассвет.
Падает на чёрную землю словно грех,
Божественно белый снег, снег, снег.

Как всегда добро победит зло,
Добрым людям на радость, ну а злым - назло.
Несите в сердце своем маленький секрет,
Божественно яркий свет, свет, свет.

Как всегда радость, за ней - печаль,
Слабая человека плоть в миг режет сталь.
Пусть в счастливых домах не смолкает для всех,
Божественно детский смех, смех, смех.