Ты мое расстояние

Марина Альма
Ты – мое расстояние,
Три секунды, мгновенье вечности.
Заглушаешь во мне покаяние,
Пробуждая порывы беспечности.
 
Ты – мое нераскаянье,
Твое имя мне стало дорого,
Разбиваю с тобой о камни я,
Все, с чем раньше мне было холодно.
 
Ты – моя недоверчивость.
Тебе верю и тут же не верю я,
Ты – ярчайшая опрометчивость,
Ты – история без продолжения...