Посылы любви

Олег Рейнфельд
                Пока горит ещё костёр в душе и в теле,
                Поверь мне на слово, мон шер, я так хотела
                Стать столь желанной для тебя, как в море остров!
                Взгляни же нежно на меня, построй наш мостик...
                Хандру любовью замени по воле Бога
                И навсегда из двух сердец уйдет тревога.