Там, где осень встретится с зимой...

Мечталина
Там где осень встретится с зимой,
Нас с тобой, увы, уже не будет…
Говорить: «Люблю!», а жить с другой,
Это ад, где гибнет много судеб.
В этих чувствах только ложь и боль,
В сердце нет тепла и чистоты,
Взломан счастья трепетный пароль,
И в душе нет места для мечты.
Там, где осень встретится с зимой,
Будет новой жизни светлый путь,
Там, увы, ты будешь уж не мой,
Но, былые чувства не вернуть.