На меня ты не смотри сурово

Ольга Душевная
На меня ты не смотри сурово,
Обвинять в грехах всех не спеши.
Дай сказать тебе всего лишь слово,
Чтобы оправдать порыв души.

Помню, что с тобой мы нитью связаны,
Что клял'ись любить до судных дней.
Только мысли с клятвами не вяжутся
И они о ней, прости.., о ней..

Может надо мной судьба куражится,
Хочет развести нас, но пойми,
Мне, мой друг, теперь всё чаще кажется,
Что теряю своей жизни дни..

Разреши уйти, чтоб ожил снова,
Возвратился вкус былой любви.
И прошу, ты не смотри сурово.
Добрым словом мужа помяни...

28.10.2019