634- Музыкальный городок

Корнилова Ольга Викторовна
В городишке "Труляля" жили- были: нота ЛЯ,
Нота РЕ и нота СИ- все катались на такси.
Нет, автобус тоже был- РЕ БЕМОЛЬ его водил.
Городишко небольшой- улиц пять, но все с душой
Подметались, убирались- Нотным Станом назывались.
Ключ Скрипичный мэром был- всё вокруг озеленил:
Скрипка посадила липку, Лижерика- ежевику,
Контрабас, Виолончель посадили дуб и ель.
Фа копает огород- у нее фасоль растет.
Пипа, Гусли, Каторрон отвечали за газон.
А смешная Укулель притащила карусель.
На поляне у фонтана ДО в одежде капитана:
"Труляля"- одна семья! Флаг поднять! Вперед, друзья!

"Гуси- лебеди" Нота Ля. ПЗС