Книжные барыги

Валентин Помонд
Попробуйте Вы классиков
собранья сочинений сдать,
Барыги книжные Вас ждут.
В отличном состоянии тома
по 13 рублей купить у Вас
нахально предлагают!

Потом они все Ваши книги
В десятки раз дороже кому-то продадут.
Пусть сдохнут все барыги,
Не продадим мерзавцам наши книги!