Вредная привычка

Ася Истомина
И прямо до сердца неловкие взгляды.
Касания лёгкие юной руки.
Умело под кожу всадил свои яды
Стремительно быстро. Всему вопреки.

А доза мощнейшая как ни крути.
Тобою я бредила даже во сне.
Ты был очень юн, но тонко шутил
И я постепенно горела в огне.

А ты остался вредною привычкою моей.
И даже спустя годы, спустя множество людей
Мои глаза в толпе чужих найдут твои
И в сотый раз всё снова повторим...