Изложение

Алексей Виноградов 4
                ...перечитала за чашкой кофе в обеденный перерыв
                Ваши вдохновенные строки...хорошо излагаете…
                (попрошу по схеме известной всем фразы строчку не продолжать)!
                …А тут на Борхеса наткнулась...Как Вы к нему?

               
                Хорошо излагает, собака…учитесь
                И.Ильф, Е.Петров


Изысканные офисные профи!
Скрывая за процессом результат,
Они в обед, под Борхеса и кофе,
Смакуют недосказанность цитат.

Оттачивая творческие шутки
На тех, кто столько лет по их вине,
Рычал на опоздавшие маршрутки
И жалобно поскуливал во сне…

2006