Рай

Элли Сатанова
Вы знаете что такое немного побыть в раю?
Вроде Земной и кажется месяц всего лишь
Впервые захотела родить, ему, семью
Бредишь, не спишь, выдохлась - лежишь

Отпустил из сердца по лезвию ходить
Глаз крик, ждать миг,
Тот самый ответ, и он всегда успокоит
Виновата. Друг.
Тут тихо... спаси