Мы не будем стариться!

Ирина Сеньчукова
Мы не будем стариться,
Давайте жить!
Чтоб Судьба-избранница,
Могла решить,
Что ей с нами хочется,
Смеяться век!
И она, Пророчица,
Нам даст разбег
К жизни новой, пламенной
И молодой!
Мы не будем стариться,
Друг мой, с тобой!
Ведь душа, как песенка,
Ещё звучит!
Пусть на небо лесенка,
Без нас грустит.
Мы не будем стариться
С тобой пока,
Потому, что нравится
Нам Жизнь-река!
Мы по ней  красиво
Долго будем плыть,
И с тобой счастливо
Вместе будем жить!