Создавая отношения

Сонам Лхамо
Я обещаю тебе служить
Как проявлению Будды.
И стереть своё эго в пыль -
Бодхисаттвой стать в отношениях.
Не пытаясь под придуманного изменить,
Принимать каким есть и любить.

Я обещаю усердно меняться.
Получать от этого радость и наслаждаться.
Наслаждаться новой собой
Для себя, для тебя и вместе с тобой.

Наслаждаться возможностью отдавать,
Дарить любовь, себя, дарить, дарить...
Раскрывать своё сердце огромной любви,
На весь Мир, всю Вселенную расплескать.

Сентябрь 2010