МЫ вместе, МЫ сейчас, МЫ здесь...

Прецессия
Любимому человеку.

Моя душа твоей согрета...
Ты мой... И я давно твоя...
На днях сказал ты мне об этом...
Но я-то знала - ТЫ и Я -

МЫ ЕСТЬ! И это ли не чудо -
Спуститься нам с самих небес!
МЫ здесь... как будто ниоткуда...
МЫ вместе, МЫ сейчас, МЫ здесь!

Я так люблю твою улыбку,
Твой добрый, твой глубокий взгляд,
Твой свет, тепло твое... Ошибки
Ты ведь прощаешь, как и я...

Люблю ветра' в земном просторе,
Небес безмолвный разговор...
Люблю тебя - ты мое море -
В покое, или в сильный шторм...

Я так люблю вдыхать твой запах,
Душой единою дышать...
В твоих родных, любимых лапках,
Вселенной тайны познавать...

Люблю весь этот мир прекрасный,
В котором множество чудес!
Ежесекундно, ежечасно
МЫ вместе, МЫ сейчас, МЫ здесь...