Плен

Юлия Уракова
Добровольный плен
Тяжелых рук
Ты мне здесь сказал
Позабудь свое

Я металась вся
Противлялася,
Но умолкла вдруг
Я устала тут.

Что же делать мне
Если путь зовет (звезда)
Свое все свое расплескала я
До краев воды
Я убила все,
И осталось все на полулежать

Растворилось все,
Не осталося.
Я же встала тут
Встрепенулася
Боль - внутри
А на сердце лед
Но не бойся ты -
Лед и тот пройдет.

И уже теперь я не  та совсем
И принадлежу не себе теперь
Все теперь во мне, для него теперь
Солнца ясного, солнца сильного.

Не понять Его никому из нас
И на  то он Бог - неизвестным быть
Это чувство так, направление
Мысль внутри бы чтоб - что сильна была.
30.10.19 ср.