Мы молимся своим Богам...

Ермолова Лара
Мы молимся своим Богам,
И в чудо верим в час потери,
Мы улыбаемся доверчиво врагам,
Хотя они нас ставят на колени.

Мы свято верим всем словам,
Чтоб не поранится душою,
Прощаем подлость,верим их слезам,
Порой запутавшись красивою игрой...

Мы ищем правду иногда,
В потёртых временем граалях,
Молитвы с верой шепчем над свечой,
Да в святость мира в час печали.

Мы все спешим людей судить,
Свои ошибки вряд ли мы считаем,
Наивно думаем,что лучше многих мы,
На самом деле без греха нет рая...

Мы много думаем душой,
Не замечая бытность мира,
Ведь человек рождённый быть собой,
В истоках света его сила.

Мы можем что-то изменить,
Но так обманчива в душе погода,
Для вечности мы только миг,
Где за чертой обласканы мы Богом.