поднесите мне, в чаше, отраву

Сергей Булаев
поднесите мне, в чаше, отраву
и пусть всякий молчанье хранит,
ведь решимость, испуганной галой, 
вдруг покинет меня, улетит...
 
я желаю покончить с игрою,
что навязана кем-то извне.
я желаю поспорить с судьбою,
с тем, что ей уготовано мне.
 
не желаю, как зверь на затраву, 
выходить перед теми, кто сыт.... 
поднесите мне в чаше отраву,
и пусть всякий молчанье хранит...